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Mousse au chocolat |
ZUTATEN:
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Je 50g
3
1 Eßl.
3
1 Tl
1 Becher
2 cl
25g
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Zartbitter-, Vollmilch- und Moccaschokolade
Eigelb Vanillezucker Eiweiß Zitronensaft süße Sahne Grand Marnier, Mandellikör oder Cognac in Scheiben geschnittene Mandeln |
ZUBEREITUNG: |
Schokolade in einer Schüssel , die
in einem Topf mit warmen Wasser steht auflösen. 3 Eigelb mit Vanillezucker
schaumig rühren. Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee steif schlagen.
Sahne schlagen. In die Eigelbmasse zuerst die etwas abgekühlte Schokoladenmasse
rühren, dann die geschlagene Sahne und dann den Eischnee vorsichtig
untermischen. Zum Schluß mit Likör parfümieren. Mindestens
2 Stunden kaltstellen.
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