Nudelrisotto 
ZUTATEN:


300 g 
800 ml 
100 g 
100 ml 
 Packung 
50 g 
Schalotten                       
Knoblauchzehen                   
Nudeln grob zerkleinern (oder Bruchnudeln)                 
Geflügelbrühe (oder Gemüsebrühe)                             
Speck, gewürfelt             
Weißwein                    
tiefgekühlte Erbsen      
geriebenen Parmesan   
ZUBEREITUNG:
Schalotten fein würfeln. Knoblauch pressen. Nudeln grob zerkleinern. Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. 
                                        
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und gewürfelten Speck anschwitzen, Nudeln dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit einem Drittel der Brühe angießen.    
                                        
Die Nudeln ca. 12 Minuten garen, dabei nach und nach mit der Brühe unter ständigem Rühren aufgießen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Salzen und pfeffern und den geriebenen Parmesan unterrühren.