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Nizza Salat |
ZUTATEN:
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300 g Bohnen
2 Eier 4 Kartoffeln 4 Tomaten 2 Dosen Thunfisch 1 Eisbergsalat 1 El Olivenöl Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel Salz Zwiebelsalz Pfeffer 20 schwarze Oliven 1 Glas Sardellenfilets |
ZUBEREITUNG: |
Bohnen garen und abkühlen lassen.
Eier hartkochen, schälen und vierteln. Kartoffeln kochen und würfeln.
Tomaten achteln. Das Thunfischfleisch mit der Gabel grob zerpflücken.
Eisberg-Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Knoblauchzehe
zerreiben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebelsalz, Pfeffer und
Salz eine Soße anrühren. Alle Salatzutaten sowie die Oliven
und Sardellenfilets in eine große Schüssel geben, vorsichtig
vermengen und Zwiebelringe darauf verteilen.
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