Nizza Salat 
ZUTATEN:
300 g Bohnen 
2 Eier 
4 Kartoffeln 
4 Tomaten 
2 Dosen Thunfisch 
1 Eisbergsalat 
1 El Olivenöl 
Zitronensaft 
1 Knoblauchzehe 
1 rote Zwiebel 
Salz 
Zwiebelsalz 
Pfeffer 
20 schwarze Oliven 
1 Glas Sardellenfilets 
ZUBEREITUNG:
Bohnen garen und abkühlen lassen. Eier hartkochen, schälen und vierteln. Kartoffeln kochen und würfeln. Tomaten achteln. Das Thunfischfleisch mit der Gabel grob zerpflücken. Eisberg-Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Knoblauchzehe zerreiben und mit Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebelsalz, Pfeffer und Salz eine Soße anrühren. Alle Salatzutaten sowie die Oliven und Sardellenfilets in eine große Schüssel geben, vorsichtig vermengen und Zwiebelringe darauf verteilen.