Nudelnester vom Blech
ZUTATEN: für 4 Personen
400 g 
*
350 g 
1 Bund 
*
1 kleine Dose 
*
250 g 
200 g 
200 g 
Bandnudeln
Salz
Putenschnitzel
Lauchzwiebeln
Chili
Tomaten
Pfeffer
fertige Sauce Hollandaise (Glas oder Packung)
geriebener Käse
Schmand
ZUBEREITUNG:
Die Nudeln bißfest kochen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel fein würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Putenschnitzel in Öl anbraten und Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Dosentomaten pürieren, Fleisch, Lauchzwiebeln und Chili dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln als Nester auf ein gefettetes Backblech geben. Sauce Hollandaise mit dem Schmand verrühren und über die Nudeln geben. Ein Teil des geriebenen Käses darüberstreuen. Die Tomatensauce darüber und den restlichen Käse verteilen. Bei 220 Grad im Backofen 30 Minuten überbacken.