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Obatzter - the Best of |
ZUTATEN: | |
300 gr
50-100 gr 100 gr 1 3 TL 1/2 TL 1/4 TL * * |
Camembert, 60 % Fett i. Tr., reif u. weich
Limburger (Backstakees / Backsteinkäse) ganz nach Geschmack Butter Zwiebel Schnittlauchröllchen edelsüßer Paprika und/oder Rosenpaprika Salz Pfeffer ggf. ganz nach Geschmack Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG: |
Camembert und Limburger zwei Tage im warmen Raum liegen
lassen.
Eine Stunde vor der Zubereitung den Butter aus der Kühlung nehmen. Die Zwiebel fein wiegen. In einer Schüssel Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken und sorgsam vermischen. Die Gewürze zugeben und alles gut mit der Gabel vermengen. Das Gemisch abschmecken und eventuell nachwürzen. Tipp:
Mit in dünne Scheiben geschnittene Zwiebelringe und Radieschen garnieren. Dazu schmecken besonders Frische Brezeln oder frisches
Bauernbrot auf Sauerteigbasis.
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