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Obatzter und Varianten |
ZUTATEN: | für
1 Portion
Vorbereitung: 1 Stunde + Zubereitung: 20 Minuten |
120–200 g
30–50 g 1 2 1/4 TL 1 Pr * * |
reifer Camembert
Butter Zwiebel oder Schalotten edelsüßer Paprika und/oder Rosenpaprika Kümmel oder gemahlener Kümmel frisch gemahlener, weißer oder schwarzer Pfeffer Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle |
ZUBEREITUNG: |
• Eine Stunde vor der Bereitung des Rezeptes Butter und
Camembert aus der Kühlung nehmen.
• Die Zwiebel oder die Schalotten fein wiegen. • Käse und Butter mit einer Gabel zerdrücken. • Die Gewürze zugeben und alles gut mit der Gabel vermengen. • Die Sauce abschmecken und eventuell nachwürzen. Mit in dünne Scheiben geschnittene Zwiebelringe und Radieschen garnieren. Dazu schmecken besonders Frische Brezeln oder frisches
Bauernbrot auf Sauerteigbasis.
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Varianten : |
• 150 g Frischkäse dazugeben.
• Anstatt eines Camemberts kann man auch einen reifen Brie, Limburger oder Romadur verwenden. • Mit einem Schuss Weissbier cremiger rühren. • Den Käse zusätzlich mit Cayennepfeffer würzen. |