Panini con Crema Aromatica

Pizzabrötchen 
mit Kräutercreme
ZUTATEN:
für  ca. 20 Mini-Brötchen
Brötchen:
 500 g
1
1 gestr. Tl
2
ca. 1 Glas
 Weizenmehl, Type 405
 Hefewürfel (42 g)
 Salz
 Eier
lauwarmes Wasser 
Hefe und Eier sollen Zimmertemperatur haben! 
ZUBEREITUNG:
Pizzabrötchen:
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte des Mehles eine Mulde hineindrücken. Eier, Salz und Hefe und ein wenig lauwarmes Wasser in diese Mulde hineingeben und die Zutaten nur in der Mitte als Vorteig verrühren. 5 Minuten stehen lassen und anschließend das gesamte Mehl von außen nach innen darunter kneten und nach und nach das restliche Wasser zufügen. Der Teig sollte relativ fest sein, aber nicht zu trocken, sonst noch etwas mehr Wasser dazugeben. Den fertigen Teig mit einem Küchentuch zudecken und 1 Stunde ruhen lassen.
1 Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Teig kleine Brötchen formen (ca. 20 Stück). Noch einmal eine Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen und die Brötchen fertigbacken, bis sie goldbraun sind (Dauer: ca 7 - 10 Minuten).
ZUTATEN:
für  4 Personen
Kräutercreme:
 250 g
250 g
1 Bund
1 gestr. Tl
2
 Butter
 Frischkäse (z. B. Philadelphia)
 Petersilie
 Salz
 Knoblauchzehen 
ZUBEREITUNG:
Kräutercreme: 
Petersilie und Knoblauch feinhacken, in die Butter-Frischkäse-Mischung geben, salzen und im Mixer auf mittlerer Stufe 2 Minuten pürieren.