Partysuppe 
ZUTATEN:
500 g Rindfleisch 
3 El Öl 
2 Zwiebeln 
1 Knoblauchzehe 
2 geschälte Tomaten 
2 El Tomatenmark 
1 Tl Salz 
1/2 Tl Tabasco 
1/2 Tl Thymian 
1 Stange Lauch 
200 g Karotten 
2 Paprikaschoten 
1/4 Ltr Rotwein 
1,5 Ltr Wasser 
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch würfeln und in Öl anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben. Die geschälten Tomaten würfeln und mit dem Tomatenmark, Tabasco, Salz und Thymian zufügen. 20 Minuten dünsten. Dann mit Wasser aufgießen. Lauch, Karotten und Paprikaschoten kleinschneiden und zufügen. 40 Minuten kochen. Mit dem Rotwein verfeinern und in Tassen servieren.