|
|
|
Partysuppe |
ZUTATEN:
|
500 g Rindfleisch
3 El Öl 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 geschälte Tomaten 2 El Tomatenmark 1 Tl Salz 1/2 Tl Tabasco 1/2 Tl Thymian 1 Stange Lauch 200 g Karotten 2 Paprikaschoten 1/4 Ltr Rotwein 1,5 Ltr Wasser |
ZUBEREITUNG: |
Rindfleisch würfeln und in Öl
anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben.
Die geschälten Tomaten würfeln und mit dem Tomatenmark, Tabasco,
Salz und Thymian zufügen. 20 Minuten dünsten. Dann mit Wasser
aufgießen. Lauch, Karotten und Paprikaschoten kleinschneiden und
zufügen. 40 Minuten kochen. Mit dem Rotwein verfeinern und in Tassen
servieren.
|