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Patisson mit Hackfleisch |
ZUTATEN:
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für 2 Personen |
2
500 g 2 250 g 2 40 g 200 g 1 EL 1 Röhrchen 1 TL - 4 EL |
Patisson-Kürbisse oder
anderes Kürbisfleisch Fleischtomaten Zwiebeln Knoblauchzehen Butter Hackfleisch eingelegte grüne Pfefferkörner Kapern (20 g) getrocknetes Oregano Cayennepfeffer Sahne |
ZUBEREITUNG: |
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten
kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren aus dem Kürbis
herausheben. Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln.Zwiebeln
und Knoblauch würfeln. In Fett glasig dünsten und Hack und gewürfeltes
Kürbisfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenwürfel
bis auf zwei EL zufügen. Fleischmischung mit grünem Pfeffer,
abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen
mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Fett ausstreichen und in eine ofenfeste
Form setzen. Die Fleischmischung in die Kürbisse füllen. Restliche
Tomaten und Sahne darauf verteilen. In den Ofen schieben und bei 200 Grad
etwa 30 Minuten backen.
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