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Pikante Torte
"Neptun" |
ZUTATEN:
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20
150g 200g 250g 1 Bund 6 Blatt 1/4 L 200g - - - 2 100g 200g |
Zwiebäcke
Butter geräucherter Lachs in Scheiben geräuchertes Forellenfilet Dill weiße Gelantine Fischfond Frischkäse Salz Pfeffer Zwiebelsalz Eier Kirschtomaten Krabben |
ZUBEREITUNG: |
Zwieback zerkleinern, mit Butter verkneten
und in einer Springform andrücken. Mit der Hälfte der Lachsscheiben
belegen. Forellenfilets zerkleinern, Dill hacken. Gelantine auflösen
und mit Fischfond, Forellenstücken, Frischkäse und gehacktem
Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebel würzen und die Masse
in die Form streichen. Anschließend 2 Stunden kühl stellen.
Gekochte Eier in Scheiben schneiden. Torte mit Kirschtomaten, Lachs, Krabben,
Ei, Dill garnieren.
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