Pikante Torte 
"Neptun"
ZUTATEN:
20 
150g 
200g 
250g 
1 Bund 
6 Blatt 
1/4 L 
200g 




100g 
200g 
Zwiebäcke
Butter
geräucherter Lachs in Scheiben
geräuchertes Forellenfilet
Dill
weiße Gelantine
Fischfond
Frischkäse
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Eier
Kirschtomaten
Krabben
ZUBEREITUNG:
Zwieback zerkleinern, mit Butter verkneten und in einer Springform andrücken. Mit der Hälfte der Lachsscheiben belegen. Forellenfilets zerkleinern, Dill hacken. Gelantine auflösen und mit Fischfond, Forellenstücken, Frischkäse und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebel würzen und die Masse in die Form streichen. Anschließend 2 Stunden kühl stellen. Gekochte Eier in Scheiben schneiden. Torte mit Kirschtomaten, Lachs, Krabben, Ei, Dill garnieren.