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Pochiertes Lachsschnitzel |
ZUTATEN:
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16 Stangen
4 60 gr 2 4 EL 2/8 L 200 gr * * 1 EL |
Spargel
Lachsschnitzel Blätterteig Schalotten Wermut Sahne Butter Salz Pfeffer feingehackter Dill |
ZUBEREITUNG: |
Blätterteig 5 mm dick ausrollen, in
6 x 8 cm große Streifen schneiden, mit Eigelb bestreichen und backen.
Je vier Spargelstangen fächerförmig auf einen Teller anrichten.
Das Lachsschnitzel darüberlegen, leicht salzen und pfeffern und 3
- 4
Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225° C garen. Das vorgebackene Blätterteighäubchen daraufsetzen und mit Dillsoße begießen. Für die Dillsoße werden die Schalotten fein zerhackt und zusammen mit dem Weißwein und Wermut leicht einreduziert. Danach die Sahne und Butter hinzugeben und die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffere wird alles mildabgeschmeckt und mit dem Dill verfeinert. |