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Porree-Schinken-Rollen |
ZUTATEN:
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300 ml
4 Stangen 20 g 20 g 100 g * * * 8 Scheiben 50 g ½ Bund |
Klare Delikatessbrühe
Porree Butter Mehl Sahne-Schmelzkäse Salz, Muskat, Pfeffer gekochter Schinken geriebener Gouda glatte Petersilie |
ZUBEREITUNG: |
Porree waschen, in 8 gleich große
Stücke schneiden und etwa 10 Minuten kochen.
Inzwischen Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und die Brühe nach und nach angießen. Dabei kräftig rühren. Einige Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 °C vorheizen. Porree mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce und Gouda darauf verteilen. Etwa 30 Minuten backen. Petersilie hacken und darüber streuen Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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