Porree-Schinken-Rollen
ZUTATEN:
300 ml 
4 Stangen 
20 g 
20 g 
100 g 
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8 Scheiben 
50 g 
½ Bund 
Klare Delikatessbrühe
Porree
Butter
Mehl  
Sahne-Schmelzkäse
Salz, 
Muskat, 
Pfeffer
gekochter Schinken
geriebener Gouda
glatte Petersilie
ZUBEREITUNG:
Porree waschen, in 8 gleich große Stücke schneiden und etwa 10 Minuten kochen. 
Inzwischen Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darin anschwitzen und die Brühe nach und nach angießen. Dabei kräftig rühren. Einige Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse einrühren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. 
Backofen auf 200 °C vorheizen. 
Porree mit Schinken umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce und Gouda darauf verteilen. Etwa 30 Minuten backen. 
Petersilie hacken und darüber streuen

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 
kJ/kcal p. P.: ca. 1625 / 388