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Power Spaghetti |
ZUTATEN:für
4 Portionen:
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Für den Teig:
400 g Mehl
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Für die Soße:
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
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ZUBEREITUNG: |
Mehl in eine Schüssel geben, in die
Mitte eine Vertiefung schieben, Eier, eine Prise Salz, Öl und mit
etwas Wasser verrührtes Tomatenmark hineingeben und alles von innen
nach außen zu einem Teig verarbeiten. Teig dünn ausrollen und
mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden oder mit einer
Nudelmaschine zu Spaghetti verarbeiten. In kochendem Salzwasser bißfest
garen, abgießen und abschrecken. Für die Sauce Paprikaschoten
putzen, waschen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge verlesen und
putzen. Salami in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und würfeln.
Zwei Eßlöffel Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten. Gemüse und Salami zugeben und alles anschwitzen. Mit
Wein ablöschen, Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Majoranblättchen
würzen. Restliche Butter erhitzen und Nudeln darin Butter schwenken.
Sauce über die Nudeln geben und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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