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Putenfilets mit Pfifferlingen |
ZUTATEN:für
2 Personen:
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300 Gramm Putenbrustfilets
1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Schalotten 20 Gramm Butter 250 Gramm frische Pfifferlinge 2 EL Creme frage 1 EL Schnittlauch 2 EL Sahne 40% - Butterschmalz |
ZUBEREITUNG: |
Schalotten fein würfeln und in Butter
andünsten. Pfifferlinge dazugeben, salzen und pfeffern, 5 Minuten
dünsten und auf ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit auf die
Hälfte einkochen. Creme frage unterrühren, aufkochen, Pilze,
Schnittlauch und Sahne dazugeben, Putenfilet salzen und pfeffern. Von beiden
Seiten ca. 10 Minuten in Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen und
in Scheiben schneiden. dazu schmecken Kartoffelpüree oder Reis - oder
Zwiebelpüree, wenn es etwas besonderes sein soll.
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