Putenfilets mit Pfifferlingen 
ZUTATEN:für 2 Personen:
300 Gramm Putenbrustfilets 
1 Prise Salz 
1 Prise Pfeffer 
2 Schalotten 
20 Gramm Butter 
250 Gramm frische Pfifferlinge 
2 EL Creme frage 
1 EL Schnittlauch 
2 EL Sahne 40% 
- Butterschmalz 
ZUBEREITUNG:
Schalotten fein würfeln und in Butter andünsten. Pfifferlinge dazugeben, salzen und pfeffern, 5 Minuten dünsten und auf ein Sieb schütten. Die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Creme frage unterrühren, aufkochen, Pilze, Schnittlauch und Sahne dazugeben, Putenfilet salzen und pfeffern. Von beiden Seiten ca. 10 Minuten in Butterschmalz braten. Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. dazu schmecken Kartoffelpüree oder Reis - oder Zwiebelpüree, wenn es etwas besonderes sein soll.