Putenschnitzel 
"Altes Land"
ZUTATEN: für 4 Portionen
100 gr
50 gr
5
4 El
50 gr
4
1 Tl
3 cl
2 El
Zwiebeln
durchwachsener Speck
Äpfel
Pflanzenöl
geriebener Parmesan
dünne Putenschnitzel (à 160 g)
Zucker
Weißwein
Mehl
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln abziehen und mit dem Speck fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, ent- kernen und einen Apfel fein würfeln. Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel mit der Hälfte der Zwiebel- und Speckwürfel darin ca. fünf Minuten dünsten und mit Parmesan mischen. Apfelfüllung auf den Putenschnitzeln ver- teilen. Schnitzel auf die Hälfte zusammenklappen und mit Holzstäbchen fest- stecken. Restliche Äpfel in grobe Stücke schneiden und mit den restlichen Speck- und Zwiebelwürfeln in einem Esslöffel Öl andünsten. Zucker und Wein dazuge- ben und ca. fünf Minuten weich dünsten. Putenschnitzel in Mehl wenden. Rest- liches Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 6-8 Minuten braten. 
Mit Apfelkompott und Bratkartoffeln servieren. 
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten 
kJ/kcal pro Person: 2122/507