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Quarkcremetorte |
ZUTATEN:
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Teig:
2 Eigelb
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Füllung:
6 Blatt Gelatine
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ZUBEREITUNG: |
Eigelb mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker
gut schaumig rühren. Steifgeschlagenen Eischnee auf die Eicreme geben.
Speisestärke und Backpulver darübersieben, vorsichtig unterheben.
Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben, bei 175 -
200° C (Gas 2 - 3) 15 - 20 Minuten backen. Den mit Pergamentpapier
belegten Springformrand um den ausgekühlten Tortenboden legen. Für
die Füllung Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Die nach
Vorschrift eingeweichte, aufgelöste Gelatine mit 3 El der Quarkcreme
vermischen, alles unter die restliche Quarkcreme rühren. Die steifgeschlagene
Sahne und die abgetropften Mandarinen unterheben. Die Füllung auf
den Tortenboden geben, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden
lassen.
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