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Rinderrouladen |
ZUTATEN:
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4 Rinderrouladen
Senf Pfeffer Salz 4 Koblauchzehen Paprikapulver 4 Zwiebeln 4 Gewürzgurken 40 g Pflanzenfett 3/8 Ltr Wasser 1-2 El Tomatenmark 1 Tl Speisestärke Zucker 4-5 El Dosenmilch oder Sahne |
ZUBEREITUNG: |
Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer,
Salz und Paprikapulver bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch schälen,
schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Gewürzgurken vierteln und
auflegen. Rouladen aufrollen und mit Garn umwickeln oder mit Nadeln feststecken.
In heißem Fett von allen Seiten braun anbraten, und mit Wasser ablöschen
und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Rouladen herausnehmen
und warmstellen. Tomatenmark in die Soße zugeben und mit in Wasser
angereicherter Speisestärke leicht binden. Soße mit Zucker,
Gewürzen und Sahne oder Dosenmilch abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree und Salat nach ihrer Wahl reichen. |