Rinderrouladen
ZUTATEN:
4 Rinderrouladen 
Senf 
Pfeffer 
Salz 
4 Koblauchzehen 
Paprikapulver 
4 Zwiebeln 
4 Gewürzgurken 
40 g Pflanzenfett 
3/8 Ltr Wasser 
1-2 El Tomatenmark 
1 Tl Speisestärke 
Zucker 
4-5 El Dosenmilch oder Sahne 
ZUBEREITUNG:
Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Gewürzgurken vierteln und auflegen. Rouladen aufrollen und mit Garn umwickeln oder mit Nadeln feststecken. In heißem Fett von allen Seiten braun anbraten, und mit Wasser ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Tomatenmark in die Soße zugeben und mit in Wasser angereicherter Speisestärke leicht binden. Soße mit Zucker, Gewürzen und Sahne oder Dosenmilch abschmecken.
Dazu Kartoffelpüree und Salat nach ihrer Wahl reichen.