Rouladen gefüllt
ZUTATEN:
4 Rinderrouladen 
1 Tl Salz 
1 Tl grüner Pfeffer 
1/4 Tl weißer Pfeffer aus der Mühle 
1 große Zwiebel 
1 rote Paprikaschote 
2 El gehackte Petersilie 
50 g Bratfett 
1 EL Paprikapulver 
1 Tl Tomatenmark 
100 g roher Schinken 
4 El Creme fraiche 
ZUBEREITUNG:
Die Fleischscheiben unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen, mit Salz bestreuen. Die Pfefferkörner mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel schälen und feinhacken. Beides über das Fleisch verteilen. Die Paprikaschote halbieren, die Weißteile entfernen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden und mit der Petersilie über das Fleisch streuen. Den Schinken ebenfalls würfeln und darübergeben. Die Fleischscheiben zu Rouladen aufrollen und mit einem Küchengarn umwickeln. Das Bratfett in der Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum anbraten. Kurz herausnehmen. Das Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, umrühren und kurz anschwitzen. Mit Brühe löschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen wieder hineinlegen und zugedeckt ca.60-90 Minuten weichschmoren. Danach herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce durch ein Sieb passieren. Mit Creme fraiche und Paprikapulver abschmecken. 

Dazu passen: Kartoffelgerichte aller Art, Spätzle, Semmelknödel, Teigwaren, Gemüse und Salate.