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Rouladen gefüllt |
ZUTATEN:
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4 Rinderrouladen
1 Tl Salz 1 Tl grüner Pfeffer 1/4 Tl weißer Pfeffer aus der Mühle 1 große Zwiebel 1 rote Paprikaschote 2 El gehackte Petersilie 50 g Bratfett 1 EL Paprikapulver 1 Tl Tomatenmark 100 g roher Schinken 4 El Creme fraiche |
ZUBEREITUNG: |
Die Fleischscheiben unter kaltem Wasser
abbrausen und trockentupfen, mit Salz bestreuen. Die Pfefferkörner
mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel schälen und feinhacken.
Beides über das Fleisch verteilen. Die Paprikaschote halbieren, die
Weißteile entfernen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden
und mit der Petersilie über das Fleisch streuen. Den Schinken ebenfalls
würfeln und darübergeben. Die Fleischscheiben zu Rouladen aufrollen
und mit einem Küchengarn umwickeln. Das Bratfett in der Pfanne erhitzen
und die Rouladen rundum anbraten. Kurz herausnehmen. Das Paprikapulver
und Tomatenmark dazugeben, umrühren und kurz anschwitzen. Mit Brühe
löschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen wieder hineinlegen
und zugedeckt ca.60-90 Minuten weichschmoren. Danach herausnehmen und auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce durch ein Sieb passieren.
Mit Creme fraiche und Paprikapulver abschmecken.
Dazu passen: Kartoffelgerichte aller Art, Spätzle, Semmelknödel, Teigwaren, Gemüse und Salate. |