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Rumpsteak "Gärtnerin" |
ZUTATEN:
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4 Scheiben Roastbeef … 180 g
Öl zum bestreichen 4 Tomaten 30 g Kräuterbäder Salz Pfeffer 200 g Gelbe Rüben 200 g grüne Bohnen 200 g Blumenkohl 200 g Zucchinischeiben 1 Pack. Sauce Hollandaise |
ZUBEREITUNG: |
Den Fettrand der Rumpsteaks einschneiden,
danach das Rumpsteak mit Öl bestreichen und würzen. Tomaten oben
kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter eindrücken.
Alles im vorgeheizten Grill ca.4 - 6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.
Alle Gemüse bißfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
auf Tellern anrichten und mit Sauce Hollandaise überziehen.
Hierzu passen: Baguette, Salzkartoffeln und Blattsalate |