Rumpsteak "Gärtnerin" 
ZUTATEN:
4 Scheiben Roastbeef … 180 g 
Öl zum bestreichen 
4 Tomaten 
30 g Kräuterbäder 
Salz 
Pfeffer 
200 g Gelbe Rüben 
200 g grüne Bohnen 
200 g Blumenkohl 
200 g Zucchinischeiben 
1 Pack. Sauce Hollandaise 
ZUBEREITUNG:
Den Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, danach das Rumpsteak mit Öl bestreichen und würzen. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter eindrücken. Alles im vorgeheizten Grill ca.4 - 6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden. Alle Gemüse bißfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Sauce Hollandaise überziehen. 

Hierzu passen: Baguette, Salzkartoffeln und Blattsalate