Schinken-Röllchen
ZUTATEN: für 4 Portionen
4
etwas
1
1 Bd
1 Becher
8
4 - 6
Schinkenscheiben
Sojasauce
Paprikaschote
Schnittlauch
saure Sahne
Tomaten
Salatblätter
ZUBEREITUNG:
Jeweils eine Seite der Schinkenscheiben mit Sojasauce bestreichen. Paprikaschote putzen, waschen, halbieren und in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, ab- tropfen lassen u. in feine Röllchen schneiden. Frischkäse mit den Paprikawürfeln und den Schnittlauchröllchen vermengen, saure Sahne unterrühren. Mischung auf die Schinkenscheiben streichen und diese aufrollen. Tomate waschen u. achteln. Schinken-Röllchen auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten 

kJ/kcal pro Person: 1092/262