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Schinken-Röllchen |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
4
etwas 1 1 Bd 1 Becher 8 4 - 6 |
Schinkenscheiben
Sojasauce Paprikaschote Schnittlauch saure Sahne Tomaten Salatblätter |
ZUBEREITUNG: |
Jeweils eine Seite der Schinkenscheiben mit Sojasauce
bestreichen. Paprikaschote putzen, waschen, halbieren und in Würfel
schneiden. Schnittlauch waschen, ab- tropfen lassen u. in feine Röllchen
schneiden. Frischkäse mit den Paprikawürfeln und den Schnittlauchröllchen
vermengen, saure Sahne unterrühren. Mischung auf die Schinkenscheiben
streichen und diese aufrollen. Tomate waschen u. achteln. Schinken-Röllchen
auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren und mit
Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten kJ/kcal pro Person: 1092/262 |