Schokoladenplätzchen
ZUTATEN:
115 gr Mehl 
25 gr Schokolade - Pulver 
1/2 Tl Backpulver 
125 gr Butter oder Margarine 
75 gr brauner Zucker 
50 gr Zucker 
2 Eier 
1/2 Pack Vanillinzucker 
175 gr Blockschokolade 
75 gr gehackte Walnüsse 
ZUBEREITUNG:
Mehl, Schokoladenpulver und Backpulver mischen. In eine Schüßel sieben. Butter oder Margarine mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen. Eier einzeln unterziehen. Vanillinzucker und alle trockenen Zutaten hinzufügen und gut vermischen. In kleine Stücke geschnittene Blockschokolade und Nüsse dazugeben. Untermischen. Den Teig mit dem Teelöffel (je 1 gehäufter Teelöffel) auf das Backblech setzen. 

Backzeit 10 Minuten bei 190° C