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Schokostäbchen |
ZUTATEN:
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Teig
1 Ei
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Guß
1 Eiweiß
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ZUBEREITUNG: |
Ei, Eigelb, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz
und Instant-Kaffee-Pulver mit Handrührgerät mit Rührbesen
auf höchster Stufe schaumig schlagen.
Die Zartbitter-Schokolade in kleine Stücke brechen, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze glattrühren und unter die Eiermasse rühren. Mandeln mit Backin mischen, 2/3 davon auf mittlerer Stufe unterrühren, den Rest unterkneten und den Teig kalt stellen. Das Eiweiß steif schlagen, den Puderzucker sieben und eßlöffelweise unter den Schnee schlagen. Den Teig zu einem Rechteck (12 x 40 cm) ausrollen, die Teigplatte gleichmäßig mit Guß bestreichen, daraus Stäbchen (6 x 1 cm) schneiden und auf ein gefettes Backblech legen. Ober-/Unterhitze: 175 - 200 °C (vorgeheizt)
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