Schweinefleisch-Rouladen 
"Italienisch"
ZUTATEN:
für 4 Portionen



4 Tl 


12 Scheiben 

2 El 
3 El 
1/2 Liter 
4 El 
1 Becher 


300 g 
Scheiben Schweinefleisch (à 200 g) 
Salz
Pfeffer 
Düsseldorfer Senf 
getrockneter Oregano 
Zwiebeln 
Mailänder Salami 
grüne, mit Paprika gefüllte Oliven 
frisch geriebener Parmesan 
Butter oder Margarine 
Fleischbrühe 
gemischte TK-Kräuter 
Sahne (= 200 g) 
Paprikapulver 
Cayennepfeffer 
Spaghetti
ZUBEREITUNG:
Fleischscheiben salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit getrocknetem Oregano bestreuen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, mit den Salamischeiben auf dem Fleisch verteilen. Oliven in Scheiben schneiden, ebenfalls auf das Fleisch geben und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Fleischscheiben aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken. Zwei Eßlöffel Butter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten darin anbraten. 

Fleischbrühe angießen und die Rouladen ca. 1 - 1 1/4 Stunden im geschlossenen Topf bei geringer Hitze schmoren, dabei gelegentlich wenden. Vor dem Servieren Kräuter, Sahne und nach Wunsch einige Olivenscheiben in die Sauce rühren. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und in restlicher Butter schwenken. Mit den Rouladen und der Sauce servieren. Dazu schmeckt ein herzhafter Tomaten-Fenchel-Salat. 

Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde, 45 Minuten 
kJ/kcal p.P.: 4284 / 1024