|
||
Schweinefleisch-Rouladen
"Italienisch" |
ZUTATEN:
|
für 4 Portionen |
4
- - 4 Tl - 2 12 Scheiben 6 2 El 3 El 1/2 Liter 4 El 1 Becher - - 300 g |
Scheiben Schweinefleisch (à
200 g)
Salz Pfeffer Düsseldorfer Senf getrockneter Oregano Zwiebeln Mailänder Salami grüne, mit Paprika gefüllte Oliven frisch geriebener Parmesan Butter oder Margarine Fleischbrühe gemischte TK-Kräuter Sahne (= 200 g) Paprikapulver Cayennepfeffer Spaghetti |
ZUBEREITUNG: |
Fleischscheiben salzen, pfeffern, mit Senf
bestreichen und mit getrocknetem Oregano bestreuen. Zwiebeln abziehen und
in Ringe schneiden, mit den Salamischeiben auf dem Fleisch verteilen. Oliven
in Scheiben schneiden, ebenfalls auf das Fleisch geben und den geriebenen
Parmesan darüber streuen. Fleischscheiben aufrollen und mit Holzstäbchen
feststecken. Zwei Eßlöffel Butter erhitzen und die Rouladen
von allen Seiten darin anbraten.
Fleischbrühe angießen und die Rouladen ca. 1 - 1 1/4 Stunden im geschlossenen Topf bei geringer Hitze schmoren, dabei gelegentlich wenden. Vor dem Servieren Kräuter, Sahne und nach Wunsch einige Olivenscheiben in die Sauce rühren. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und in restlicher Butter schwenken. Mit den Rouladen und der Sauce servieren. Dazu schmeckt ein herzhafter Tomaten-Fenchel-Salat. Zubereitungszeit: Ca. 1 Stunde, 45 Minuten
|