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Spanischer Hackfleischtopf |
ZUTATEN:
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2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen 200 g Gelberüben 2+1 El Olivenöl 750 g Rinderhack Pfeffer Salz 1-2 Lorbeerblätter gemahlene Nelken Zimt 1/8 Ltr Rioja - Rotwein 150 g Chorizo oder eine andere pikante Wurst 2 Tassen Reis 4 Tassen Fleischbrühe |
ZUBEREITUNG: |
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln,
Knoblauch und Gelberüben darin anbraten. Das zerzupfte Hack zugeben,
kräftig würzen und durchbraten lassen, bis das Fleisch grau ist.
Rotwein zugeben und das Hackfleisch in eine flache Auflaufform streichen.
Wurst in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Im vorgeheizten
Backofen (200ø) 20 Minuten überbacken. Inzwischen in einem
anderen Topf das Öl erhitzen, den Reis darin anbraten, mit der Fleischbrühe
löschen und 15 Minuten ausquellen lassen. Dazu grünen Salat servieren.
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