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Spargel-Wrap |
ZUTATEN: | 4 Personen |
1 kg
1 Stk. 1 Bund 10 g 1 Bund 3 EL - - 3 EL 3 EL 5 EL 4 Stk. |
Spargel
rote Paprikaschote Frühlingszwiebel frischer Ingwer Koriandergrün Sonnenblumenöl etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer Cashewnussmus Ketjap Manis (süße Sojasauce) kochendes Wasser Kurkuma-Tortillas |
ZUBEREITUNG: |
Den Spargel dünn schälen und die Enden abschneiden. (Grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen.) Den Spargel auf dem Gemüsehobel schräg in dünne Scheiben schneiden. |
Die Paprikaschote waschen, putzen und vierteln. Die Viertel quer in dünne Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden, das Weiße vorher längs halbieren. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken. Das Koriandergrün waschen, trockenschütteln und hacken. |
Das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Den Spargel und die Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Die Lauchzwiebeln und den Ingwer zufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Für die Sauce das Nussmus, die Sojasauce und das heißes Wasser mit dem Schneidstab des Handrührgeräts aufschlagen. |
Die Tortillas erwärmen. Den Koriander zum Spargel geben und auf den Tortillas verteilen. Die Sauce darüber geben und die Tortillas zusammenrollen. Sofort servieren. |