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Spargelsalat -Chefin- |
ZUTATEN: | |
750 g
1 * 1 kl. Dose 1 kl. Dose 1 kl. Dose 1 Bund 1 Becher * * * * Prise |
Spargel
Poularde Suppengrün Ananas Mandarinen Maiskörner Frühlingszwiebeln Schmand Zitronensaft Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG: |
Den Spargel schälen, in 3cm lange Stücke teilen
und in Salzwasser mit einer kräftigen Prise Zucker und einem Stich
Butter bissfest kochen, abschütten. Die Poularde mit Suppengrün
in Salzwasser weich kochen (Brühe gibt eine prima Suppe!), abkühlen
lassen und das Fleisch in kleine Stückchen zerteilen. Ananas klein
schneiden, Mandarinen und Maiskörner abgießen. Die Frühlingszwiebeln
in feine Ringe schneiden, vom Grün etwas aufbewahren und als Röllchen
zum Garnieren verwenden. Aus den Soßenzutaten eine cremige Salatsoße
zubereiten. Die Salatzutaten mit der Soße vorsichtig mischen und
eine Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt ein feines Holzofenbrot oder ein
Oliven-Ciabatta.
Frische Kartoffeln schmecken zum Spargel immer. |