Spargelsalat -Chefin-
ZUTATEN:
750 g 

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1 kl. Dose 
1 kl. Dose 
1 kl. Dose 
1 Bund 
1 Becher 
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Prise 
Spargel
Poularde
Suppengrün
Ananas
Mandarinen
Maiskörner
Frühlingszwiebeln
Schmand
Zitronensaft
Sonnenblumenöl oder ein anderes neutrales Öl
Salz, 
Pfeffer, 
Curry
ZUBEREITUNG:
Den Spargel schälen, in 3cm lange Stücke teilen und in Salzwasser mit einer kräftigen Prise Zucker und einem Stich Butter bissfest kochen, abschütten. Die Poularde mit Suppengrün in Salzwasser weich kochen (Brühe gibt eine prima Suppe!), abkühlen lassen und das Fleisch in kleine Stückchen zerteilen. Ananas klein schneiden, Mandarinen und Maiskörner abgießen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, vom Grün etwas aufbewahren und als Röllchen zum Garnieren verwenden. Aus den Soßenzutaten eine cremige Salatsoße zubereiten. Die Salatzutaten mit der Soße vorsichtig mischen und eine Stunde ziehen lassen. Dazu schmeckt ein feines Holzofenbrot oder ein Oliven-Ciabatta. 
 
Frische Kartoffeln schmecken zum Spargel immer.