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Spargelsuppe |
ZUTATEN:
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Spargelstücke
Spargelwasser (Wasser in dem die Spargel gekocht wurden) Mehl Margarine Milch Muskat Suppenwürfel |
ZUBEREITUNG: |
Eine helle Mehlschwitze aus dem Mehl und
der Margarine erstellen. Dabei nicht mit Wasser ablöschen, sondern
das Spargelwasser von den gekochten Spargeln verwenden. Mit Suppenwürfel
würzen. Als nächstes gibt man Milch in die Suppe. Es sollte etwa
gleich soviel Milch wie Wasser zu der Suppe gegeben werden. (bei einem
Liter Suppe sollten 1/2 Liter Milch und 1/2 Liter Wasser enthalten sein).
Am Schluß würzt man noch mit etwas Muskat und gibt die Spargelstückie
zu der Suppe. Wenn man Spargel aus der Dose verwendet, benutzt man einfach
anstatt dem Spargelwasser die Brühe aus der Dose und vermischt diese
etwas mit Wasser. Zum Verfeinern der Suppe kann man noch am Schluß
etwas Sahne hinzufügen.
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