Spinattasche 
ZUTATEN: für 4 Personen
4 Scheiben 
600 g 
1 Tl 


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200 g 
TK-Blätterteig, aufgetaut
Blattspinat, gewaschen
Butter
Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer
Schafskäse, in kleine Würfel geschnitten
Eigelb  
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in der Butter andünsten. Den abgetropften und klein geschnittenen Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat zusammenfallen lassen. 
Die Blätterteigscheiben auf bemehlter Arbeitsfläche etwas ausrollen. In die Mitte jeder Blätterteigscheibe etwas Spinatmischung und einige Schafskäsestücke geben. Die Blätterteigscheiben als Rechteck zusammenlegen (Enden etwas befeuchten, dann hält der Blätterteig besser zusammen) und an der Oberseite 4-5 mal einschneiden. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im Backofen 20-30 Minuten backen.