Süße Nudelpfannekuchen
ZUTATEN: für 4 Portionen
etwas
250 gr
150 gr
2
50 gr
1/4 ltr
1
etwas
Salz
Gabelspaghetti
Mehl
Eier
Zucker
Milch
Apfel
Öl zum Backen
für die Füllung:
150 gr
150 gr
1
1
1
1
-
Erdbeeren
Heidelbeeren
Nektarine
roter Apfel
Birne
Pfirsich
Zucker nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
Reichlich Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und Gabelspaghetti ca. 9 Minuten bißfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Mehl mit den Eiern, Zucker und Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. Apfel schälen, halbieren, entkernen, reiben und untermischen. Die Nudeln unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen abbacken. 

Erdbeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Nektarine schälen, in Spalten teilen, Apfel, Birne und Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Obst klein schneiden. Das Obst nach Wunsch mit etwas Zucker süßen und die Pfannkuchen damit füllen. 

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
kJ/kcal p.P.: 2687 / 642