|
|
|
Süße Nudelpfannekuchen |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
etwas
250 gr 150 gr 2 50 gr 1/4 ltr 1 etwas |
Salz
Gabelspaghetti Mehl Eier Zucker Milch Apfel Öl zum Backen |
für die Füllung: | |
150 gr
150 gr 1 1 1 1 - |
Erdbeeren
Heidelbeeren Nektarine roter Apfel Birne Pfirsich Zucker nach Geschmack |
ZUBEREITUNG: |
Reichlich Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und
Gabelspaghetti ca. 9 Minuten bißfest garen, abgießen und abkühlen
lassen. Mehl mit den Eiern, Zucker und Milch zu einem flüssigen Teig
verrühren. Apfel schälen, halbieren, entkernen, reiben und untermischen.
Die Nudeln unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander
vier Pfannkuchen abbacken.
Erdbeeren und Heidelbeeren verlesen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Nektarine schälen, in Spalten teilen, Apfel, Birne und Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Obst klein schneiden. Das Obst nach Wunsch mit etwas Zucker süßen und die Pfannkuchen damit füllen. |
Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
kJ/kcal p.P.: 2687 / 642 |