Taco-Salat
ZUTATEN: für 4 Portionen
1 Teelöffel 

500 Gramm 
300 Gramm 
1 Teelöffel 
125 Gramm 
1 Teelöffel 
300 Gramm 

200 Milliliter 
400 Gramm 
1 Esslöffel 
    Salz
    Tomaten
    Hackfleisch (halb und halb)
    Kidneybohnen
    Paprikapulver
    Mais
    Pfeffer
    geriebener Gouda (45 % Fett i.Tr.)
    Eisbergsalat
    Salsasauce
    Taco-Chips
    Schmand
ZUBEREITUNG:
Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen.
Die Salsasauce auf dem Hackfleisch verteilen. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und über die Salsasauce geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und darüber verteilen. Darauf den Schmand verteilen. Gouda reiben und darüberstreuen. Abschließend die Taco-Chips auf den Salat geben.
Zubereitungszeit: 20 Minuten