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Taco-Salat |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
1 Teelöffel
2 500 Gramm 300 Gramm 1 Teelöffel 125 Gramm 1 Teelöffel 300 Gramm 1 200 Milliliter 400 Gramm 1 Esslöffel |
Salz
Tomaten Hackfleisch (halb und halb) Kidneybohnen Paprikapulver Mais Pfeffer geriebener Gouda (45 % Fett i.Tr.) Eisbergsalat Salsasauce Taco-Chips Schmand |
ZUBEREITUNG: |
Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Leicht abkühlen lassen und dann auf dem Salat verteilen. |
Die Salsasauce auf dem Hackfleisch verteilen. Tomaten waschen, in Stücke schneiden und über die Salsasauce geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und darüber verteilen. Darauf den Schmand verteilen. Gouda reiben und darüberstreuen. Abschließend die Taco-Chips auf den Salat geben. |
Zubereitungszeit: 20 Minuten |