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Tagliatelle mit Erbsen und Salsiccia |
ZUTATEN:
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400 g Eier-Tagliatelle
80 g Butter 200 g Salsiccia (grobe, würzige Bratwurst) 80 g Erbsen aus der Dose 1 El Tomatenmark 4 El süße Sahne 1 Bd. Basilikum Salz Pfeffer 80 g geriebener Parmesan |
ZUBEREITUNG: |
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser
al dente kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Inzwischen die
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingeschnittene Salsiccia zusammen
mit den Erbsen darin dünsten. Das Tomatenmark in etwas warmen Wasser
auflösen, zusammen mit der süßen Sahne und dem gehackten
Basilikum zu der Salsiccia geben, etwas einköcheln lassen und mit
den Tagliatelle vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor
dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
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