Tomaten-Chutney 
mit Kürbis 
ZUTATEN:
300 g 
400 g 

2 gr. 

1 El 
1 Tl 

2,5 dl 
200 g 
Tomaten 
Kürbisfleisch 
Salz 
Zwiebeln 
Knoblauchzehen 
Senfpulver 
zerstoßene Pfefferkörner 
Zimtstange (4 cm) 
Essig 
Zucker
ZUBEREITUNG:
Tomaten schälen und in Schnitze schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kürbis in Würfel schneiden, die geschälten Knoblauchzehen in Stifte schneiden. Alles in eine Pfanne geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen und langsam zum Kochen bringen. Alles in eine Pfanne geben. Bei schwacher Hitze unterrühren solange kochen, bis das Chutney dicklich wird (ca. 30 Minuten).In Gläser füllen.