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Tortilla |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
2
300 gr 2 Scheiben 8 2 El 1 Beutel 3 El 100 gr |
Pellkartoffeln vom Vortag
Zwiebeln gekochter Schinken Eier Milch Fix für Chili con carne (= 40 g) Sonnenblumenöl geriebener Käse |
ZUBEREITUNG: |
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und
Fix für Chili con carne verquirlen. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben
und Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit
Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Nach Wunsch mit feinen Paprikastückchen und Schnittlauchröllchen
bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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