Tortilla
ZUTATEN: für 4 Portionen
2
300 gr
2 Scheiben
8
2 El
1 Beutel
3 El
100 gr
Pellkartoffeln vom Vortag
Zwiebeln
gekochter Schinken
Eier
Milch
Fix für Chili con carne (= 40 g)
Sonnenblumenöl
geriebener Käse
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und mit dem Schinken fein würfeln. Eier, Milch und Fix für Chili con carne verquirlen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten und Kartoffelscheiben und Schinkenwürfel zugeben. Eimasse darüber gießen, mit Käse bestreuen, Deckel auflegen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Nach Wunsch mit feinen Paprikastückchen und Schnittlauchröllchen bestreuen. 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
kJ/kcal p. P.: 1884/450