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Türkenturban
mit Porree |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen |
2
- 500 g 40 g 50 g 2 4 EL - 150 g 1 TL |
Kürbisse á 1 kg
Salz Porree Butter Sonnenblumenkerne Knoblauchzehen Weißwein Schlagsahne Schafskäse Hühnerbrühe |
ZUBEREITUNG: |
Kürbisse in Salzwasser 30 Minuten
kochen, herausnehmen und einen Deckel abschneiden. Etwas vom Inneren herausheben,
Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen
und die Sonnenblumenkerne anrösten. Porree und zerdrückten Knoblauch
zugeben und bi geringer Hitze fünf Minuten dünsten. Wein und
Sahne zugießen und aufkochen lassen. Käse zerbröckeln und
mit dem Fruchtfleisch und den Kernen untermischen. Mit der Brühe abschmecken.
Die Kürbisse innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fett ausstreichen
und in eine ofenfeste Form setzen. Füllung auf die Kürbisse verteilen
und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
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