|
||
TV Sandwich |
ZUTATEN: | für 8 Stück |
200 gr
3 El - 4 Scheiben 4 Scheiben 4 Scheiben - 4 2 El 16 Scheiben 180 gr 2 El |
Magerquark
gemischte, gehackte Kräuter Salz, Pfeffer Toastbrot Graubrot (Kastenform) Vollkornbrot (Kastenform) Salatblätter Tomaten Schnittlauchröllchen Roastbeef-Aufschnitt Maiskolben (1 kleines Glas) gehackte Walnüsse |
ZUBEREITUNG: |
Quark mit Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Brot- scheiben damit bestreichen und diagonal durchschneiden.
Salatblätter und Tomaten waschen und putzen, Tomaten in Scheiben schneiden.
Beides auf den Graubrotecken verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit Schnittlauch- röllchen bestreuen. Eine Vollkornbrotecke
als Deckel benutzen. Darauf die Mais- kölbchen und Roastbeefscheiben
legen. Mit Mandeln bestreuen und mit einer Toastbrotecke abdecken.
Zubereitungszeit: Ca. 15 Minuten kJ/kcal p. P.: 1779/425 |