Überbackene Tomaten
mit Mozarella
ZUTATEN: für 4 Personen
4
1 Pack
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1
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ggf.
reife Fleischtomaten (ca. 700 gr)
Mozarella-Rolle (ca. 250 gr)
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe
frisches Basilikum
Balsamico-Essig (für kalte Vorspeise)
ZUBEREITUNG:
Schöne, reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgestrichene form setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Knoblauch bestreuen und mit  Öl beträufeln. Im heißen Ofen backen. Dann mit Basilikumblättern und Mozarella- scheiben belegen. Das Ganze noch einmal mit Öl beträufeln und im Ofen über- backen. Sowie der Käse verläuft, herausnehmen. Mit Basilikumblättern deko- rieren und als Vorspeise warm servieren.
Wünschen Sie eine kalte Vorspeise, sollten Sie die Tomaten nach dem Backen erkalten lassen. Erst danach werden die Tomaten mit Mozarellascheiben und Basilikum belegt. In diesem Fall nicht nur mit Öl, sondern zusätzlich mit einigen Tropfen Balsamico-Essig beträufeln.