Urlaubsrouladen
ZUTATEN:
4 Scheiben
4 El
-
-
-
2
200 gr
-
1/8 ltr
1/2 ltr
2 El
1/2 - 1 Tl
2 - 3 El
Rinderrouladen
Senf
Pfeffer
Salz
Speck
längliche Paprikaschoten
Schweinemett
Öl
Sahne
Fleischbrühe
Speisestärke
scharfer Paprika
süßer Paprika
ZUBEREITUNG:
Rinderrouladen mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen. Mit je einem Speck- streifen belegen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. In jede Hälfte ein bis zwei Speckstreifen legen und mit 50 Gramm Schweinemett füllen, mit der Roulade umwickeln und feststecken. Roulade in heißem Öl anbraten, mit 1/2 ltr. Fleischbrühe ablöschen und 1 Stunde garschmoren. Süßen und scharfen Paprika in die Soße einrühren. Die Soße zum Schluß mit 1/8 ltr. Sahne angerührten 2 El Speisestärke binden. 
Kartoffelbrei mit Speck und ein kühles Helles schmecken besonders gut dazu.