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Urlaubsrouladen |
ZUTATEN: | |
4 Scheiben
4 El - - - 2 200 gr - 1/8 ltr 1/2 ltr 2 El 1/2 - 1 Tl 2 - 3 El |
Rinderrouladen
Senf Pfeffer Salz Speck längliche Paprikaschoten Schweinemett Öl Sahne Fleischbrühe Speisestärke scharfer Paprika süßer Paprika |
ZUBEREITUNG: |
Rinderrouladen mit Senf bestreichen, pfeffern und salzen.
Mit je einem Speck- streifen belegen. Paprikaschoten halbieren und entkernen.
In jede Hälfte ein bis zwei Speckstreifen legen und mit 50 Gramm Schweinemett
füllen, mit der Roulade umwickeln und feststecken. Roulade in heißem
Öl anbraten, mit 1/2 ltr. Fleischbrühe ablöschen und 1 Stunde
garschmoren. Süßen und scharfen Paprika in die Soße einrühren.
Die Soße zum Schluß mit 1/8 ltr. Sahne angerührten 2 El
Speisestärke binden.
Kartoffelbrei mit Speck und ein kühles Helles schmecken besonders gut dazu. |