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Vanillebrötchen |
ZUTATEN: | |
3
250 gr 250 gr 1 Päckchen |
Eier (Größe M)
feiner Zucker
Mehl
Vanillezucker
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ZUBEREITUNG: |
2 Backbleche einfetten und mit Backpapier
auslegen.
Eier und Zucker in eine große Rührschüssel
geben und entweder mit einem Rührlöffel 30 Minuten lang von Hand,
oder mit dem elektrischen Mixer auf Stufe 1 ca. 10 Minuten lang schaumig
rühren. Der Zucker muß ganz aufgelöst sein. Nun rührt
man den Vanillezucker darunter.
Das Mehl in eine Schüssel sieben,
und mit einem Eßlöffel nach und nach in die Eier-Zucker-Masse
unterrühren. Mit 2 Kaffelöffeln kleine Teighäufchen auf
die Backbleche setzten. Die so bestückten Backbleche über Nacht
in der Küche, ohne abzudecken an der Luft trocknen lassen. Durch das
Trocknen bleiben die Vanillebrötchen beim Backen oben hell und glatt
und bekommen "Füßchen".
Backzeit: 15 Minuten bei 200° C |