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Wildreis -Frikadellen |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen |
200 g
1 Liter 200 g 200 g 1 Bund 2 2 EL 2 - - - |
Wildreis
Gemüsebrühe Austernpilze Tofu Petersilie Knoblauchzehen Olivenöl Eier Kräutersalz Paniermehl nach Bedarf Speiseöl zum Braten |
Für die Joghurtsauce: | |
1
2 2 - - - - |
Zwiebel
Knoblauchzehen Becher Joghurt (= 300 g) Salz Pfeffer Oregano Zucker |
ZUBEREITUNG: |
Wildreis in Gemüsebrühe garen,
abgießen und abtropfen lassen. Austernpilze putzen, nach Bedarf waschen
und mit Tofu in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen,
Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Austernpilze und Tofu darin anbraten. Beides mit Wildreis, Petersilie
und Eiern verkneten und mit Kräutersalz würzen. Eventuell noch
etwas Paniermehl untermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, von der
Masse mit einem Löffel kleine Portionen abstechen und von beiden Seiten
braten. Für die Joghurtsauce Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,
fein hacken und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano
und Zucker abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
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