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Winzer Schnitzeltopf |
ZUTATEN: | für 4 Portionen: |
4
* * 1 100 g 2 EL 3 200 g 250 g 250 g 1 1/2 EL 150 ml 250 ml |
Schweineschnitzel à 125 g
Salz Pfeffer Ei Paniermehl Butter Zwiebeln Schinkenwürfel Champignons Pfifferlinge Mehl Weißwein Sahne |
ZUBEREITUNG: |
Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, in verquirltem
Ei und Paniermehl wenden.
Schnitzel braten, in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebelringe mit Schinkenwürfeln im Bratfett anbraten. Pilze mitbraten, mit Mehl bestäuben. Wein und Sahne zugeben, aufkochen, abschmecken. Pilzsoße über die Schnitzel geben, bei 180 Grad zehn Minuten im Ofen überbacken. |
Kcal pro Person: 698
Zubereitungszeit: 45 Minuten |