Winzer Schnitzeltopf
ZUTATEN: für 4 Portionen: 

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100 g 
2 EL 

200 g 
250 g 
250 g 
1 1/2 EL 
150 ml 
250 ml 
Schweineschnitzel à 125 g 
Salz 
Pfeffer 
Ei 
Paniermehl 
Butter 
Zwiebeln 
Schinkenwürfel 
Champignons 
Pfifferlinge 
Mehl 
Weißwein 
Sahne
ZUBEREITUNG:
Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. 
Schnitzel braten, in eine gefettete Auflaufform geben. 
Zwiebelringe mit Schinkenwürfeln im Bratfett anbraten. 
Pilze mitbraten, mit Mehl bestäuben. Wein und Sahne zugeben, aufkochen, abschmecken. 
Pilzsoße über die Schnitzel geben, bei 180 Grad zehn Minuten im Ofen überbacken. 
Kcal pro Person: 698
Zubereitungszeit: 45 Minuten