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Wraps mit zweierlei Füllung |
ZUTATEN:
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400 ml
4 150 g . . 300 g 6 EL 200 g 1 150 g 150 g 2 Bund 1 Dose (185 g) 2 75 g etwas 1 EL . |
Milch
Eier Mehl Salz Weißer Pfeffer Hähnchenfilet Olivenöl Möhren Kopfsalat Salat-Mayonnaise Vollmilchjoghurt Schnittlauch Tunfischfilets im eigenen Saft mittelgroße Tomaten saure Sahne Zitronensaft Kapern Zitrone zum Garnieren |
ZUBEREITUNG: |
Milch und Eier verrühren. Mehl und
etwas Salz unterrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in zwei Esslöffeln
Öl braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren raspeln.
Salat in Streifen schneiden. 50 g Mayonnaise und Joghurt verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch, bis auf einige
Halme in Röllchen schneiden. Zutaten, bis auf die Hälfte des
Salates, mit der Hälfte der Soße mischen.
Für die Tunfischwraps Fisch in Stücke teilen.
Tomaten würfeln, 100 g Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und ein
Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kapern unterheben. Tunfisch, restlichen Salat und Tomaten mit der Soße
mischen. Drei Esslöffel Öl portionsweise in einer Pfanne (ca.
25 cm Durchmesser) erhitzen. Darin aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen.
Füllungen darauf verteilen, aufrollen. Wraps halbieren, mit Schnittlauchhalmen
zusammenbinden.
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