Wraps mit zweierlei Füllung
ZUTATEN:
400 ml
4
150 g
.
.
300 g
6 EL
200 g
1
150 g
150 g
2 Bund
1 Dose (185 g)
2
75 g
etwas
1 EL
.
 Milch
 Eier
 Mehl
Salz
Weißer Pfeffer
 Hähnchenfilet
 Olivenöl
 Möhren
 Kopfsalat
 Salat-Mayonnaise
 Vollmilchjoghurt
 Schnittlauch
 Tunfischfilets im eigenen Saft
 mittelgroße Tomaten
 saure Sahne
 Zitronensaft
 Kapern
Zitrone zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Milch und Eier verrühren. Mehl und etwas Salz unterrühren. Teig ca. 10   Minuten quellen lassen. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, in zwei Esslöffeln Öl braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren raspeln. Salat in Streifen schneiden. 50 g Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und   Pfeffer abschmecken. Schnittlauch, bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Zutaten, bis auf die Hälfte des Salates, mit der Hälfte der Soße mischen.

Für die Tunfischwraps Fisch in Stücke teilen. Tomaten würfeln, 100 g Mayonnaise, saure Sahne, Zitronensaft und ein Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern unterheben. Tunfisch, restlichen Salat und Tomaten mit der Soße mischen. Drei Esslöffel Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 25 cm Durchmesser) erhitzen. Darin aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen. Füllungen darauf verteilen, aufrollen. Wraps halbieren, mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden. 
Anrichten und mit Zitrone garnieren.