Zwetschgen-Lasagne
ZUTATEN: für 5  Personen
2 El 
3 El 
4 Msp 
2 El 
2 Päckchen 
1 Kg 
3 El 
250 Gr 
500 Ml 
200 Gr 
Butter
Mehl
Salz
Haselnüsse, gehackt
Vanillezucker, 
Zwetschgen
Zucker
Vanillejoghurt
Milch
Lasagneblätter, vorgegart aus der Packung
ZUBEREITUNG:
Backofen auf 190° C vorheizen.
Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und nochmals vierteln.
Für die Vanillesauce die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin hell anschwitzen, dann nach und nach die Milch einrühren. Vanillezucker, Salz und Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen. Etwas abkühlen lassen, dann den Vanillejoghurt einrühren.
Die Lasagneblätter abwechselnd mit Zwetschgen und Vanillesauce in eine eingefettete Auflaufform schichten. Mit der Sauce abschließen. Die Lasagne im heißen Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Mit Haselnüssen bestreut servieren.
Zubereitungszeit   1 Stunde 0 Minuten
(inkl. Warte- und Garzeiten:1 Stunde 30 Minuten)