|
|
|
Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen |
ZUTATEN:
|
für 4 Portionen |
2
2 Scheiben 8 1/2 Bund 3 EL 4 1/8 l 2 gestr. EL 1 gestr. TL 125 g 8 Scheiben 4 |
Kiwis
Ananas aus der Dose Weintrauben Minze flüssiger Honig Eier Milch Zucker Zimt Butter zum Braten Toastbrot Holzspieße |
ZUBEREITUNG: |
Die Kiwis schälen und jeweils in vier
Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vierteln, die Trauben waschen. Alle
Früchte auf vier Holzspieße aufreihen und auf einem Teller anrichten.
Die Minze waschen, einige Blätter zur Seite legen. Den Rest in feine
Streifen schneiden und über die Früchte streuen.
Den Honig erhitzen und die Fruchtspieße damit bepinseln.
|