Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen
ZUTATEN:
für 4 Portionen
2
2 Scheiben
8
1/2 Bund
3 EL
4
1/8 l
2 gestr. EL
1 gestr. TL
125 g
8 Scheiben
4
 Kiwis
 Ananas aus der Dose
 Weintrauben
 Minze
 flüssiger Honig
 Eier
 Milch
 Zucker
 Zimt
 Butter zum Braten
 Toastbrot
 Holzspieße   
ZUBEREITUNG:
Die Kiwis schälen und jeweils in vier Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vierteln, die Trauben waschen. Alle Früchte auf vier Holzspieße aufreihen und auf einem Teller anrichten. Die Minze waschen, einige Blätter zur Seite legen. Den Rest in feine Streifen schneiden und über die Früchte streuen.

Den Honig erhitzen und die Fruchtspieße damit bepinseln.                       
                                        
Zimt-Butter-Toasts: Die Eier in eine Schüssel geben. Milch, Zucker und Zimt hinzufügen und alles miteinander verquirlen.                               
                                        
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotscheiben halbieren, durch die Eimasse ziehen und im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten.         
                                        
Die Toastbrotscheiben an die Früchtespieße legen und die vier Teller mit den restlichen Minzeblättern dekorieren