Zitronencreme 
in Pfirsichen
ZUTATEN:
für 4 Portionen:

3 EL 

1/8 Liter 
2-3 Blatt 
6 EL 

2 EL 
2 EL 
Eier 
Zucker 
Zitrone (Saft)
trockener Weißwein 
Gelatine 
Sahne 
Pfirsichhälften (aus der Dose) 
gehackte Pistazien
Krokant
ZUBEREITUNG:
Eier trennen. Eigelb mit zwei Esslöffeln Zucker weißcremig rühren. Zitronensaft und Weißwein zufügen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und in zwei Esslöffeln heißem Wasser auflösen. Lauwarm unter die angerührte Flüssigkeit ziehen. Crème kaltstellen, bis sie zu stocken beginnt. Eiweiß mit restlichem Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Zitronencreme mit dem Schneebesen aufschlagen, Eischnee unterziehen, Sahne steif schlagen und unterheben. Zitronencreme kaltstellen. Vor dem Servieren auf die Pfirsichhälften spritzen und mit Pistazien und Krokant bestreut servieren. 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten mit Kühlzeit 
kJ/kcal pro Person: 1423/340