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Zitronencreme
in Pfirsichen |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen: |
2
3 EL 1 1/8 Liter 2-3 Blatt 6 EL 8 2 EL 2 EL |
Eier
Zucker Zitrone (Saft) trockener Weißwein Gelatine Sahne Pfirsichhälften (aus der Dose) gehackte Pistazien Krokant |
ZUBEREITUNG: |
Eier trennen. Eigelb mit zwei Esslöffeln
Zucker weißcremig rühren. Zitronensaft und Weißwein zufügen.
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und in zwei
Esslöffeln heißem Wasser auflösen. Lauwarm unter die angerührte
Flüssigkeit ziehen. Crème kaltstellen, bis sie zu stocken beginnt.
Eiweiß mit restlichem Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Zitronencreme
mit dem Schneebesen aufschlagen, Eischnee unterziehen, Sahne steif schlagen
und unterheben. Zitronencreme kaltstellen. Vor dem Servieren auf die Pfirsichhälften
spritzen und mit Pistazien und Krokant bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten mit Kühlzeit
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