Zucchini-Puffer mit Quark
ZUTATEN:
für 4 Personen
300 g
300 g
50 g
3
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1/8 l
150 g
150 g
1 Bund
100 g
 Zucchini
 Kartoffeln
 Haferflocken
 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
 Öl
 Schmand
 Sahnequark
 Schnittlauch
 Lachsschinken
ZUBEREITUNG:
Die Zucchini putzen und waschen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Beides auf der Haushaltsreibe oder in der Küchenmaschine fein raspeln.           
                                        
Haferflocken und Eier unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus dem Teig im heißen Öl nacheinander kleine Puffer backen. 

Die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schmand mit dem Sahnequark glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.                                
                                        
Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, Lachsschinken in Streifen schneiden. Puffer mit etwas Quark anrichten, mit Lachsschinken und Schnittlauch bestreuen. Den restlichen Quark dazu servieren.