Zucchinicremesuppe
ZUTATEN: für 4 Personen
500 gr
1
1
2 El
1/2 Tl
3/4 ltr
1/2 Becher
4 Scheiben
Zucchini 
Zwiebel 
Knoblauchzehe 
Olivenöl, Salz, weisser Pfeffer 
gerebelter Thymian 
Hühnerbrühe 
Becher geschlagene Sahne 
Scheiben gerauchter Schinken 
Petersilie zum Garnieren
ZUBEREITUNG:
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch in einer Knoblauchpresse zerdrücken. 
2 El Olivenöl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse anbraten. 
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
Etwa 15 Minuten köcheln lassen. 
Dann mit dem Stabmixer oder Pürierstab schaumig aufschlagen. Es dürfen da- nach keine großen Gemüsestücke mehr in der Suppe sein.
Die Suppe mit der geschlagenen Sahne schlierenartig unterziehen und auf vier große Teller verteilen. 
Mit in Streifen geschnittenen gerauchtem Schinken und fein geschnittener Peter- silie bestreuen.