Zucchinipuffer
ZUTATEN:
für 3 Personen
400 g
1
20 g
1/4 TL
30 g
2 EL
1
10
2 EL
*
6 EL
Zucchini
Zwiebeln
Mehl
Backpulver
Parmesan
Paniermehl
Eier
Pfefferminzblätter
Petersilie, glatt
Pfeffer, Salz
Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Zucchinis waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und in feine Streifen raspeln. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Beides in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Mehl mit Backpulver vermischen und zu den Zucchinis geben. Parmesan, Paniermehl und Ei zufügen. Pfefferminzblätter und Petersilie fein hacken, darüber streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Alles gut miteinander verkneten. In einer beschichteten Pfanne pro Portion 2 EL Olivenöl erhitzen und drei kleine Zucchinipuffer backen. Die Zutaten reichen für drei Zucchinipuffer pro Person. Die Zucchinipuffer wenden, sobald er Rand bräunlich wird. Auf mittlerer Temperatur fertig braten. 
380 Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 30 min