|
|
|
Zucchinipuffer |
ZUTATEN:
|
für 3 Personen |
400 g
1 20 g 1/4 TL 30 g 2 EL 1 10 2 EL * 6 EL |
Zucchini
Zwiebeln Mehl Backpulver Parmesan Paniermehl Eier Pfefferminzblätter Petersilie, glatt Pfeffer, Salz Olivenöl |
ZUBEREITUNG: |
Zucchinis waschen, trocknen, Stielansatz
entfernen und in feine Streifen raspeln. Zwiebeln fein würfeln und
zufügen. Beides in ein Stofftuch geben und gut ausdrücken. Mehl
mit Backpulver vermischen und zu den Zucchinis geben. Parmesan, Paniermehl
und Ei zufügen. Pfefferminzblätter und Petersilie fein hacken,
darüber streuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Alles gut miteinander verkneten. In einer beschichteten Pfanne pro Portion
2 EL Olivenöl erhitzen und drei kleine Zucchinipuffer backen. Die
Zutaten reichen für drei Zucchinipuffer pro Person. Die Zucchinipuffer
wenden, sobald er Rand bräunlich wird. Auf mittlerer Temperatur fertig
braten.
|
380 Kcal pro Portion
Zubereitung ca. 30 min |