Zwetschgen-Walnuss Parfait
ZUTATEN:
¼ l 

1 EL 

1 EL 
100 g 
200 g 

*
2 EL 

süße Sahne
Eiweiß 
Honig 
Eigelb
Honig
Walnüsse
Zwetschgen
Saft einer Zitrone
Honig je nach Süße der Zwetschgen
Rum
Zimtstange (pulverisiert)
ZUBEREITUNG:
Für das Parfait wird zuerst Eigelb mit Honig aufgeschlagen und solange gerührt, bis es cremig und satt-gelb ist. Dann gibt man die mit Zitronensaft, Zimt, Honig und Rum pürierten Zwetschgen zu der Eigelbmasse. Anschließend fügt man die gehackten Walnüsse hinzu. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und jeweils vorsichtig darunter heben. Diese Masse wird in kleine Förmchen abgefüllt, für circa zwei Stunden gefroren und anschließend mit in Rotwein eingelegten Zwetschgen angerichtet.