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Zwiebel-Gulasch |
ZUTATEN:
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für 8 Portionen |
2 kg
2 1 kg 3 EL . . 2 EL 250 ml 850 g . 2 1 Bund . . einige 750 ml |
Gulasch
Knoblauchzehen Zwiebeln Olivenöl Salz Tomatenmark Mehl trockener Rotwein Tomaten aus der Dose Peperoni Lorbeerblätter Petersilie weißer Pfeffer Paprikapulver Zitronenscheiben Wasser |
ZUBEREITUNG: |
Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen
und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem
großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei starker
Hitze unter Wenden braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paparika würzen.
Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren
anschwitzen. Mit Wein, Tomaten und Wasser ablöschen. Lorbeerblätter
hinzufügen.
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