Zwiebel-Gulasch
ZUTATEN:
für 8 Portionen
2 kg
2
1 kg
3 EL
.
.
2 EL
250 ml
850 g
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2
1 Bund
.
.
einige
750 ml
 Gulasch
 Knoblauchzehen
 Zwiebeln
 Olivenöl
Salz
Tomatenmark
 Mehl
 trockener Rotwein
 Tomaten aus der Dose
Peperoni
 Lorbeerblätter
 Petersilie
weißer Pfeffer
Paprikapulver
 Zitronenscheiben
 Wasser 
ZUBEREITUNG:
Fleisch abtupfen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise bei starker Hitze unter Wenden braun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paparika würzen.

Tomatenmark und Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Wein, Tomaten und Wasser ablöschen. Lorbeerblätter hinzufügen.                            
                                        
Alles zugedeckt ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren. Dabei evtl. etwas Wasser angießen. Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.           
                                        
Petersilie waschen, fein schneiden und darüber streuen. Mit Peperoni und Zitrone garnieren.