Zwiebel-Knusper-Cordon bleu 
an Gemüse in Lemon-Balsamico
ZUTATEN:
für 4 Personen
 250 g
50 g
1 Tl
50 g
80 g
40 g
100 g
80 g
1 El
¼ Tl
100 g
60 g
große Zwiebeln
Frischkäse
Schnittlauch, fein geschnitten
würzigen Bergkäse, geraspelt
gekochten Schinken, in Scheiben
Dinkelmehl
Eier oder Eiweiße, zerschlagen
Cornflakes
Kräutersalz
Paprikapulver
Rapskernöl, kaltgepresst
Bio-Remouladensauce
Zutaten für Gemüse in Lemon-Balsamico:
200 g
200 g
100 g
50 g
50 g
50 g
Kohlrabi, geschält, grob geraspelt
Karotten, gebürstet, grob geraspelt
Knollensellerie, geschält, grob geraspelt
rote Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten
Zwiebellauch
Lauch, davon das weiße, fein gewürfelt
Für das Dressing:
3 El
2 El
¼ Tl
1 Prise
1 El
¼ Tl
1
2 El 
Lemon-Balsamico
Olivenöl, nativ, kaltgepresst
Meersalz
Pfeffer
Apfeldicksaft
Knoblauch, fein geschnitten
Zitrone
Schnittlauch fein geschnitten
ZUBEREITUNG:
Die Zwiebeln schälen, halbieren und den Strunk entfernen. Zwiebelschichten grob auseinender nehmen und in wenig Salzwasser 2 Minuten dünsten.
Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auf ein Küchenpapier legen zum Abtropfen.
Frischkäse, mit Petersilie und Bergkäse mischen.
Schinkenscheiben auf die Größe der Zwiebeln schneiden, und die Schinkenscheiben mit der Käsemasse einen halben Zentimeter dick bestreichen.
Auf die Innenseite der größeren Zwiebelteile einen Klecks von der Käsecreme geben, die bestrichene Schinkenscheibe einlegen und mit einem kleineren Zwiebelteil schließen.
Gefüllte Zwiebel in der Reihenfolge Dinkelmehl, Ei und der Mischung aus Cornflakes, Kräutersalz, und Paprikapulver panieren. Die Knuspersteaks in Rapskernöl goldbraun braten.
Gemüse in Lemon-Balsamico:
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und abschmecken.
Alle Gemüse-Zutaten miteinander vermengen und mit dem Dressing marinieren.
Anrichten:
Gemüserohkost mit dem Zwiebel-Knusper-Cordon bleu anrichten. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen und mit Zitronenschnitz garnieren.
Bio-Remoulade dazu reichen.